Выездной барМолекулярный

Главное, что отличает такой бар от обычного – нестандартное использование свойств компонентов и получение новых качеств при помощи химических или физических воздействий. Самый простой пример молекулярного коктейля – слоистый напиток. Из-за разной плотности слои не смешиваются, что выглядит достаточно необычно. Более сложные коктейли получаются с использованием различных пен. В пену можно превратить и твердый продукт, и жидкость. В молекулярной миксологии широко применяется и желирование. Так можно создать коктейль, который нужно есть ложкой. Так же часто используется метод сферификация — придание жидкостям сферических форм. Таким образом можно получить икру со вкусом манго или мяты. Молекулярные коктейли - это новый виток в барной индустрии, который ассоциируется с будущим и призван удивлять!
Закрыть поиск