Персиковый Сауэр от BARSHAKER. Выездной бар БАРШЕЙКЕР
180 ml

Коктейль Персиковый Сауэр

Персиковый Сауэр от BARSHAKER. Выездной бар БАРШЕЙКЕР
180 ml
500 руб.

Состав

Виски: 50 мл Персиковый Ликёр: 20 мл Сок лимона : 15 мл Персиковый сок : 30 мл Сахарный сироп: 15 мл Перепелиное яйцо: 1 шт Лёд: 100 гр
Персиковый Сауэр от BARSHAKER. Выездной бар БАРШЕЙКЕР
Персиковый Сауэр

Описание

Коктейль Виски сауэр, или кислый виски, был придуман еще в XIX веке. В оригинальном рецепте использовался только бурбон, любой другой сорт виски считался неподходящим. Традиционно его украшают долькой апельсина либо коктейльной вишней. Старейшее сохранившееся упоминание о коктейле относится еще к 1870 году, когда в газете американского штата Висконсин появился рецепт напитка в разделе «Рецепты читателей».

Способ приготовления

В шейкере (Shake)

Наполни бокал кубиками льда Налей в шейкер Виски 50 мл, персиковый ликёр, персиковый сок 30 мл, лимонный сок 15 мл, сахарный сироп 15 мл и белок перепелиного яйца 20 мл. Наполни шейкер кубиками льда и взбей. Перелей через стрейнер и ситечко в бокал. Укрась долькой персика на шпажке.
Закрыть поиск