Крио Клубничная Маргарита от BARSHAKER. Выездной бар БАРШЕЙКЕР
200 ml

Коктейль Крио Клубничная Маргарита

Крио Клубничная Маргарита от BARSHAKER. Выездной бар БАРШЕЙКЕР
200 ml
550 руб.

Состав

Текила: 50 мл Ликёр Трипл-Сек: 20 мл Пюре Клубничное: 50 гр Сок Лайма: 15 мл Клубника: 10 гр Мята: 5 гр
Крио Клубничная Маргарита от BARSHAKER. Выездной бар БАРШЕЙКЕР
Крио Клубничная Маргарита

Описание

Коктейль «Клубничная Маргарита» больше нравится прекрасной половине человечества, поэтому подруги точно полюбят его. А в виде крио-коктейля он ещё больше притягивает взгляды. Точных фактов о том кто создал, где и когда – нет. Круг поиска истока появления напитка сужается во времени – середина ХХ века (30-40 года), место (между Штатами и Мексикой), а главный герой всех версий – девушка по имени Маргарита. Среди нескольких десятков рассказов выделяют несколько: В Акапулько представительница аристократического общества Маргарита Сеймс, в своем поместье устроила светское мероприятие. Решив удивить гостей, она придумала сложный алкогольный напиток на основе текилы (до наших времен он дошел как классический вариант), который подносили в необычных бокалах. Вкус и подача коктейля покорила присутствующих. Среди приглашенных был владелец сети отелей «Hilton». Напиток назвали в честь создательницы Маргариты. Сначала его распространили по всей сети, затем спрос разошелся по всему миру. Романтичная легенда. В одном из баров молодая симпатичная посетительница заказала коктейль под названием «Магнолия», который готовится на основе Куантро, шампанского, Бренди и яичного желтка. Бармен Хоррер Карлос засмотрелся на девушку и прослушал заказ. На слуху остался только первый ингредиент заказанного напитка. Тогда бармен, чтобы не ударить в грязь лицом, соединил французский апельсиновый ликер с текилой и соком лимона – интерпретировал как новинку, которая в результате понравилась девушке по имени Маргарита…

Способ приготовления

В бокале и смешиваем (Build)

Short Drinks
Закрыть поиск